viernes, 22 de julio de 2011

Receta de Pasta Rellena

Anoche vinieron unos nuevos amigos a comer a casa y tuve ganas de hacer una nueva receta.

Encontré esta receta como muchas otras: naufragando online!!!

Es ESPECTACULAR, realmente, si quieren sorprender, animense a hacerla!!! 




Pasta Rellena


Ingredientes
Pasta Conchiglioni Rigati
(se consigue en la mayoría de los supers)
1 paquete de ricota
1/2 de queso mozzarella
2 huevos 
1 limón
cebollita de verdeo
Tuco


Como preparar este plato:




Salar el agua y poner a hervir. Tirar los fideos y cocinarlos hasta que esten "al dente", (aprox 13 min), ojo con no sobre cocinarlos, por que sino se desarman.

Mientras tanto, mezclar un paquete de ricota con dos huevos previamente batidos. Después agregar sal, jugo de medio limón y medio paquete de mozzarella rayado. Por ultimo agregar cebollita de verdeo picada. 
Ya por esta mezcla se puede ver lo increíble que es este plato. 


Cuando la pasta esta lista, la colamos y esperamos que se enfríe un poco.


Yo elegí llenar la pasta con una manga, me pareció mas fácil (y rápido!), pero con cuchara se puede hacer también.

En una fuente, puse un fondo de un rico tuco, normalmente hubiera hecho un tuco casero, pero como fue anoche, era día de semana y no tenia mucho tiempo, use un tuco listo de Knorr.

Sobre el tuco apoye los Conchiglioni rellenos, después los decore con mas cebollita de verdeo picada y quedo rallado.


Eso va al horno 20 minutos, y listo!!!!


Realmente genial!!!

pruebenlo y me dicen que les parece!!


1 comentario:

  1. Que buenisimo Blog Lu!! Muy profecional!! Me encanta!
    Ahora queda la Bagda Cauda por hacer! jaja!

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