Con el queso azul que me sobro ayer, hice unas galletitas de roquefort, para el partido de Argentina.
Muy fáciles y muy ricas, volaron en 5 minutos!!
Muy fáciles y muy ricas, volaron en 5 minutos!!
La receta la saque de un libro de cocina de Nigella Lawson, una de mis cocineras preferidas.
Ingredientes:
150gr de queso azul/ roquefort
100gr de manteca
1 yema de huevo
3/4 de taza de harina
La manteca tiene que estar a temperatura de ambiente, casi pomada.
Mezclo el queso azul con la manteca, y después le agrego la yema.
Lo dejamos media hora en la heladera en una bolsa de plástico.
Enharino la mesada y con un palo de amasar, dejo la masa de 1cm de alto y con un cortador cuadrado (o de la forma que quieran) corto las galletas.
Pongo en una placa con fritolim, y cocino a fuego medio por 10 minutos, hasta que estén tostaditas en los costados e inflado por dentro.
espero que lo disfruten...
No hay comentarios:
Publicar un comentario