Les quiero compartir lo que estoy cocinando hoy.
Estuve la semana pasada en Brasil y probé una ensalada riquísima!!!
Acá les dejo la receta para que la prueben
Ensalada Brasilera de Porotos Blancos y Atún
Ingredientes:
300gr de Porotos
1/2 cebolla blanca
1 cebollita de verdeo (la raiz)
2 cebollitas moradas
1 lata de Atún
cilantro
sal y pimienta
Preparación:
Compre una bolsa de portos blancos grandes en el coto, y los puse a remojar anoche....
La idea es que se hidraten bien, hoy estaban bien gorditos.
Pongo a hervir los porotos con un poco de sal por mas o menso 40 minutos.
Mientras se cocinan los porotos, pico las distintas cebollas, (blanca, verdeo y morada).
Pongo todas las cebollas a remojar para que pierdan un poco el ácido.
Después de 40 minutos de hervir los porotos, conviene probarlos antes de sacarlos del fuego a ver si están listos. Si están listo, los saco, los cuelo y los pelo!!
Mezclo aparte una lata de atún, con el jugo de medio limón y cilanto (al que no le gusta puede cambiar por perejil)
AHORA A MEZCLO TODO EN UNA LINDA ENSALADERA.
Condimento con aceite, sal y pimienta, mezclo y arriba de todo decoro con un poco mas de cilantro.
El aroma y la mezcla se sabores hacen de esta una ensalada muy linda y llamativa
Espero que les haya gustado y se animen a probarla....
Muy rico!! en cuanto pueda lo pruebo =D
ResponderEliminar